Поиск по сайту
Главная |  Расходные материалы для хроматографии | Шприцевые и мембранные фильтры

Шприцевые и мембранные фильтры


Мембранные фильтры
Мембранные фильтры
Шприцевые фильтры
Шприцевые фильтры.
Бумажные фильтры
Фильтровальная бумага используется для проведения лабораторных анализов. Главное отличие такой бумаги: волокнистая структура. Фильтровальная бумага бывает: зольная и беззольная. Мы предлагаем вам приобрести беззольные фильтры.
Специальные фильтры
Специальные фильтры
Микроволоконные фильтры
Микроволоконные фильтры
Экстракционные гильзы
Экстракционные гильзы

Фильтры для хроматографии

При выполнении действий при анализе и разделении сложных смесей химических веществ (применение метода хроматографии) проводится фильтрация проб. Это позволяет выполнять исследования с высокой производительностью и повысить качество результата. В ходе процедуры используются шприцевые и мембранные фильтры для хроматографии, которые обеспечивают высокий уровень очистки исследуемого состава. Ведь попадание даже мельчайшей посторонней частицы приведет к ошибочному результату, а это чревато серьезными последствиями. Поэтому при выполнении высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) и газовой (ГХ) обязательно использование сертифицированных, протестированных фильтрующих элементов.

Испытания пройдут продуктивно с высокой долей вероятности получения положительных выводов в медицинских, химических, микробиологических, промышленных, научно-исследовательских лабораториях, если купить хроматографические фильтры на сайте «Химинст» компании «Лабораторное и научное оборудование». Мы на протяжении длительного времени являемся надежным, ответственным поставщиком лабораторного, научного оборудования отечественного и зарубежного производства.

Особенности шприцевых фильтров для ВЭЖХ, ГХ

Главное предназначение хроматографических фильтров – удаление, разделение частиц, а также сбор микроорганизмов из водных растворов. Фильтрующими элементами в таких приспособлениях являются мембраны, которые изготавливаются из нейлона, полиэфирсульфона, тефлона и других гидрофильных и гидрофобных материалов (ПВДФ, ПТФЭ). Для изготовления фильтродержателя (корпуса) применяются прочные, износостойкие полимеры (например, полипропилен). Корпус снабжен специальным приспособлением для уверенной фиксации на шприце. Выбор осуществляется в зависимости от диаметра мембраны, размеров пор, материала производства. Фильтродержатель выполняется в различной цветовой гамме, что способствует быстрой идентификации конкретных проб.

Востребованность и популярность фильтров-насадок для проведения хроматографии объясняется наличием существенных достоинств:

  • отличная химическая стойкость к большинству лабораторных растворителей и образцов;
  • максимальная очистка водных растворов от микроорганизмов, посторонних микрочастиц, что благоприятно сказывается на чистоте экспериментов;
  • возможность надежного, прочного крепления на шприцы;
  • отсутствие условий для внесения пластификаторов или иных загрязнителей в исследуемый раствор или газовую среду.

Поставка мембранных, шприцевых фильтров для проведения хроматографических исследований

Заказать и приобрести высокоэффективные, сертифицированные фильтры-насадки на выгодных условиях по обоснованным ценам можно по телефону или оставив заявку на сайте «Химинст». В нашем каталоге представлен широкий выбор фильтров для шприцев, изготовленных из разных материалов, отличающихся диаметром мембраны, размером пор.