Внимание! Мы работаем в штатном режиме: Пн-Пт с 10.00 до 18.00

Отгрузка товара осуществляются по взаимной договорённости с клиентами в заранее согласованные дни и часы.

Звоните, пишите!

Поиск по сайту

Цифровые камеры Lumenera


Infinity 1
Infinity 1 является универсальной камерой эконом класса, служит для решения клинических, биологических и материаловедческих задач.
Подробнее об оборудовании...
Infinity 2
Infinity 2 является цифровой CCD камерой с разрешением до 2080 х 1536, работающей в цветном режиме. Камера наиболее всего подходит для съемки светлопольных, темнопольных или DIC изображений.
Подробнее об оборудовании...
Infinity 3
Infinity 3 является цифровой, охлаждаемой CCD камерой с разрешением 1392 х 1040. Камера наиболее всего подходит для съемки в условиях плохой освещенности, при необходимости широкого динамического диапазона.
Подробнее об оборудовании...
Infinity 4
Infinity 4-11 является цифровой камерой c ССD сенсором последовательного сканирования на базе технологии Kodak KAI-11002. Камера осуществляет качественную передачу цвета и рекомендуется для использования при проведении исследований высокого класса в науке, медицине и промышленности.
Подробнее об оборудовании...
Infinity X
Infinity X сконструирована для широкого применения в клинической, научной и материаловедческой микроскопии, где необходимо получение изображений высокого разрешения. Камера позволяет получать снимки с разрешением до 21 мегапикселя.
Подробнее об оборудовании...
Infinity lite
Цветная CMOS-камера высокого разрешения разработанная специально для образовательных приложений и приложений начального уровня.
Подробнее об оборудовании...
Адаптер для Infinity 4-11
Широкоформатный адаптер для камеры Infinity 4-11.
Подробнее об оборудовании...