Поиск по сайту
Главная |  Микроскопия | Микроскопы Nikon

Микроскопы Nikon


Прямые лабораторные микроскопы Nikon Eclipse
Лабораторные прямые микроскопы Никон предназначены для непрерывной рутинной работы. Микроскопы серии Eclipse E, Ci имеют превосходное функционирование оптических узлов в сочетании с компактным эргономичным дизайном корпусов. Все модели оснащены «бесконечной» оптической системой CFI с коррекцией хроматической аберрации и кривизны поля зрения. Системы освещения сконструированы таким образом, что вы будете видеть четкие, яркие изображения при любой степени увеличения.
Прямые исследовательские микроскопы
Во всем диапазоне увеличений вы получите превосходное качество изображения, благодаря оснащению микроскопов Nikon оптикой с высокими качественными характеристиками. Широчайшая линейка объективов позволит подобрать вам именно оптику, необходимую для каждого случая исследования. Объективы мирового класса со знаменитой "бесконечной" оптикой CFI60 обеспечивают возможность получения превосходных изображений удивительной четкости и яркости от сверхмалых до самых высоких увеличений.
Инвертированные лабораторные микроскопы
Лабораторные инвертированные микроскопы Nikon позволяют давать четкую и насыщенную картинку исследуемых образцов. Среди достоинств прибора выделяется его уникальная способность производить работы с прозрачными и полупрозрачными объектами.
Инвертированные исследовательские микроскопы
Инвертированные исследовательские японские микроскопы "Никон" – это приборы, предназначенные для научной деятельности и усовершенствования процесса исследований в работе с биоматериалами, синтезированными веществами. Они используются для изучения, регистрации и записи полученных данных.
Стереомикроскопы
Стереомикроскопы Nikon представлены у нас широким модельным рядом, в котором есть экземпляры для решения простейших и самых сложных лабораторных задач. Используя их, вы получите объемное изображение образца в высоком качестве и цветопередаче.

Микроскопы Nikon для лабораторий

Компания «Лабораторное и научное оборудование» (Химинст) – обязательный, надежный поставщик высокоточных, инновационных приборов для проведения научных исследований. Любой эксперимент, анализ, тест, изыскание будет выполнен с получением объективного результата, если действия выполняются с использованием цифрового микроскопа для лабораторных исследований бренда Nikon. Такие оптические приборы актуальны в химических, биологических, медицинских, научно-производственных лабораториях.

Купить цифровой лабораторный микроскоп Nikon в нашей компании – значит оснастить лабораторию высокотехнологичным, повышенной точности прибором для проведения комплекса исследовательских, экспериментальных работ. Все поставляемое оборудование в точности соответствует требованиям действующих российских нормативных документов. Кроме того, оно удовлетворяет нормам европейских и мировых стандартов, которые установлены для исследовательского оборудования. Всегда можно выбрать прибор, который подойдет по техническим параметрам для проведения конкретных работ. Например, любые рутинные действия можно успешно выполнить с помощью цифрового микроскопа марки Никон.

Предлагаемый ассортимент микроскопов Никон для лабораторных исследований

  1. Невероятная визуализация с отличной флуоресцентной картинкой получается, если используются приборы серии Eclipse Ci-Ni. Высокая степень яркости, когда анализируется фазовый контраст, обеспечивается внедрением эко-освещения.
  2. Модель Е100 отличается наличием высокоэффективного светодиодного освещения, которое обеспечивает равномерность яркости на всем изучаемом пространстве образца и вещества.
  3. Исследовательские цифровые лабораторные микроскопы Nikonсерии Eclipse Ni, FN оптимально подойдут для работы с различными образцами, пробами. Они выпускаются с ручным (Ni-U) и моторизированным (Ni-E) управлением, что расширяет возможности по выбору в зависимости от специфики изучаемых веществ и установленной точности проводимого анализа.
  4. Высокое качество оптики, гибкость, внедрение модульных конструкций, практичность характерно для приборов инвертированного типа (Ts2/Ts2-F, Ts2R/Ts2R-FL, Ti-S/U/E). Они успешно и активно используются, когда исследуются клеточные структуры. Конструкция рамы способствует возможности установки нескольких видеокамер для получения подробного, объективного, наглядного результата.
  5. Непревзойденная оптика, практичное конструкционное исполнение, высочайший коэффициент трансфокации – все перечисленное лишь часть достоинств стереомикроскопов.

Преимущества микроскопов бренда Nikon (разработка и производство Японии)

Популярность и востребованность оптических японских приборов объясняется обладанием существенных достоинств:

  • внедрение модульной конструкции позволяет расширить функциональные возможности и продлить эксплуатационный период;
  • улучшенные показатели по оптике и осветительной системе способствуют усилению контрастности, четкости, возможности избавиться от искажений, что приводит в конечном итоге к абсолютной чистоте экспериментов;
  • установка систем автоматизации на приборы – возможность повысить производительность проводимых лаборантами, учеными-исследователями всевозможных работ, экспериментов;
  • возможность подключать видеокамеры для трансляции изучаемой картинки на телевизионный экран и монитор компьютера, ноутбука для последующего детального изучения и анализа.

Купить микроскоп Никон для лабораторных исследований любой серии, модели, предварительно ознакомившись с характеристиками по электронному каталогу, вы можете прямо на сайте «Химинст» нашей компании.