Поиск по сайту

Шейкеры


Горизонтальные качалки
Горизонтальные качалки
Орбитальные шейкеры
Эти орбитальные шейкеры GFL станут надежными помощникоми при выращивании микроорганизмов, клеточных культур и тканей; они является неотъемлемой частью успешной работы в биохимии, микробиологии, биотехнологии, бактериологии и вирусологии.
Возвратно-поступательные шейкеры
Эти возвратно-поступательные шейкеры GFL хорошо зарекомендовали себя при получении суспензий и эмульсий. Возвратно-поступательное движение платформы шейкера создает высокую турбулентность, что способствует тщательному перемешиванию среды.
Орбитально-качающиеся шейкеры
Эти орбитально-качающиеся шейкеры GFL являются незаменимым при диагностических исследованиях (в том числе на СПИД), а также при выращивании клеточных культур и микроорганизмов.
Качающиеся шейкеры
Качающиеся шейкеры находят широкое применение при проведении параллельных исследовании культур и клеток, а также при окрашивании и обесцвечивании гелей.
Вибрационные шейкеры
Благодаря своей надежности, универсальности и эффективности данный шейкер находит широкое применение в биотехнологии, микробиологии и медицинских исследованиях.
Подробнее об оборудовании...
Шейкеры-переворачиватели
Благодаря равномерному вращательному движению данный шейкер особенно хорошо подходит для работы с пробами грунта в стеклянных/пластиковых широкогорлых сосудах с номинальным объемом до 2000 мл.
Подробнее об оборудовании...
Шейкер-переворачиватель для пробирок
Данный шейкер обеспечивает мягкое и точное движение при операциях разделения и/или смешивания.
Подробнее об оборудовании...
Вертикальные качалки

Шейкер для экстракции с переменной скоростью VARIABLE SPEED EXTRACTION.
Подробнее об оборудовании...

Шейкеры для микробиологии

Для исследований в микробиологии, биохимии, фармацевтике и других областях используют шейкеры. Качество перемешивания жидкостей должно находиться на высоком уровне, поэтому лабораторные шейкеры должны отвечать новым стандартам и требованиям. Мы реализуем оборудование, которое оснащено дисплеем и другими функциями. Встряхиватели для колб последних разработок выдают точный результат.

Особенности качалок

Разные модели шейкеров имеют несколько отличий. Чтобы выбрать необходимый прибор, следует знать, на что обращать внимание.

Тип вращения. Различают с орбитальным, линейным или комбинированным способом вращения. В зависимости от вида шейкеры выполняют орбитальные, вибрационные или возвратно-поступательные движения. В комбинированных моделях имеется сразу несколько режимов.

Закрытый или открытый. Для поддержания температуры в нужном режиме, работы с химическими веществами подходят шейкеры для микробиологии закрытого типа. Они до градуса сохраняют заданную температуру в ходе всего процесса. В шейкере-инкубаторе происходит плавное перемешивание.

Тип управления. В компании "Лабораторное и научное оборудование" вы можете приобрести качалки для колб с цифровым и аналоговым управлением.

Важными для лабораторных исследований являются и другие характеристики: амплитуда встряхивания, траектория направления движения, предельная загрузка. В характеристиках указывается число платформ и их прямое назначение. У нас можно приобрести как стандартные лабораторные шейкеры, так и оборудование, специально предназначенное для работы с чашками Петри, пробирок и т.д. Большинство моделей производители снабжают дополнительными платформами, которые можно снимать или устанавливать при необходимости. Благодаря им увеличивается полезная площадь оборудования.

Мы предлагаем приобрести лабораторные шейкеры, отличающиеся простотой управления, плавным включением и точнейшим контролем установленной скорости вращения. Для заказа нужного вам прибора оформите заявку на сайте или позвоните по номеру телефону в шапке сайта.