Поиск по сайту
Главная | Партнеры

Партнеры




Albet (Hahnemuehle)

Albet (Hahnemuehle)

Бумажная фабрика Hahnemuehle (Германия) производит бумагу с 1584 года и уже более 130 лет производит фильтровальную бумагу самого высокого качества. В прошлом эти бумажные фильтры поставлялись на рынок под маркой Schleicher&Schuell. Начиная с 2008 года Hahnemuehle  с дочерними предприятиями в Испании, Франции, Великобритании и США осуществляет прямые поставки фильтровальной бумаги как для лабораторных, так и для промышленных нужд. Покупатели более чем из 80 стран удовлетворены качеством фильтровальной бумаги HahnemuehleНовая торговая марка Albet LabScience включает в себя широкий ассортимент хорошо узнаваемой фильтровальной бумаги классических типов, а также разнообразные мембранные фильтры для всевозможных целей.



Assistant (Karl Hecht)

Assistant (Karl Hecht)

Компания Karl Hecht (Германия) предлагает широчайший ассортимент оборудования, расходных материалов и разнообразных аксессуаров, без которых невозможно представить работу в лаборатории.

Общелабораторное оборудование: магнитные и механические мешалки, вортексы, шейкеры, дистилляторы. 

Изделия из стекла: мерные ёмкости высокой точности (возможен заказ с индивидуальным поверочным сертификатом), пробирки, чашки Петри, колбы, стаканы и тд. Вся продукция изготовлена из стекла высокого качества.

Принадлежности для микроскопии: предметные и покровные стекла, ёмкости для окрашивания, буклеты и папки для слайдов, пинцеты, бутылочки для канадского бальзама и тд.

Измерительные приборы: термометры, гигрометры и тд.

..и многое другое.



Cecil

Cecil

Британская компания Cecil предлагает приборы для оптических измерений: спектрофотометры УФ и видимой области спектра. Анализаторы на базе спектрофотометров: для молекулярной биологии; для анализа воды; для анализа продуктов питания и напитков; для анализа фармацевтических препаратов. Детекторы для хроматографии: рефрактометрические, кондуктометрические, флуориметрические. Автосамплеры.



CODA (IVF online)

CODA (IVF online)

Системы очистки воздуха, в том числе для лабораторий ЭКО. В ассортименте CODA (США) имеются различные по производительности и мощности приборы, позволяющие подобрать фильтрующую установку для помещения любой площади.



Cryologic

Cryologic

Австралийская компания Cryologic производит оборудование для глубокой заморозки и криоконсервации образцов. Метод витрификации CVM зарекомендовал себя во всем мире благодаря удобству и эффективности.



Euroclone

Euroclone

Euroclone известны, прежде всего, благодаря своим ламинарным шкафам, выпускаемым под маркой Bioaire. Эргономичные и надежные боксы с микропроцессорным управлением удобны в работе и обслуживании. Кроме того, компания выпускает CO2-инкубаторы, микробиологические инкубаторы, настольные термошейкеры, центробежные концентраторы и многое другое.



GFL

GFL

GFL – один из мировых лидеров среди производителей общелабораторного оборудования. Компания предлагает широкий ассортимент шейкеров для разнообразных нужд, термостаты, водяные бани (выпарные, инкубационные), морозильники, дистилляторы, бидистилляторы. Качество и надежность продукции GFL оценили пользователи во многих странах мира.



Gilson

Gilson

Более 40 лет Gilson (Франция) выпускает дозирующие устройства прецизионного качества. Высокая точность, надежность и прочность дозаторов легендарной серии Pipetman уже на протяжении многих лет делает их мировыми лидерами среди производителей дозирующих устройств. За последние годы Gilson значительно усовершенствовали свои дозаторы, сделав их самыми легкими и эргономичными в мире. 



GRACE Alltech

GRACE Alltech

Корпорация Grace - мировой лидер по производству силикагеля. Фирма объединяет 7 всемирно известных производителей обрудования и расходных материалов для хроматографии: Alltech; Davisil; Flexit; Chrom; Jones Chromatography; Modcol; Vydac. В ассортименте имеются разнообразные колонки, фитинги, контейнеры для газовых и жидких проб, виалы, насосы, генераторы и газов и тд.



Hamilton

Hamilton

Еще одна компания, не нуждающаяся в представлении. Hamilton – это, прежде всего, шприцы прецизионной точности для ГЭ и ВЭЖХ. Кроме того, компания предлагает автоматические, программируемые дозаторы и смесители для переноса проб жидкостей и газов от 0,1 мкл до 2 л (работа с планшетами, жидкостная и газовая хроматография) и анионообменные хроматографические колонки.



IVFtech

IVFtech

Рабочие станции для ЭКО и ИКСИ. Ламинарный бокс полностью комплектуется с учетом индивидуальных потребностей заказчика.



Labotect

Labotect

Оборудование для микробиологии и ЭКО – CO2-инкубаторы, мини-инкубаторы, приборы контроля для лабораторий, аспираторы для фолликулов, нагреваемые столики, термоблоки, сосуды Дюара.



Linkam

Термостолики для наблюдения под микроскопом. В камере термостолика обеспечивается температура от -196 до +1500° С. Это позволяет непосредственно наблюдать процессы, проистекающие в образце при заданной температуре.



Lumenera

Lumenera

Цифровые фото- и видеокамеры для микроскопов. Широкий модельный ряд недорогих и универсальных камер, выпускаемых под маркой Infinity, позволяет наблюдать и документировать микроскопические образцы.



Narishige

Narishige


Reseach Instruments

Reseach Instruments


Steroglass

Steroglass


Thermo Fisher Scientific

Thermo Fisher Scientific