Поиск по сайту
Главная | О компании

О компании



Уважаемые Клиенты,

Наша компания, ООО «Лабораторное и научное оборудование» на протяжении многих лет является официальным представителем в России ведущих мировых производителей оборудования, приборов, комплектующих и расходных материалов для различных областей медицины, науки и промышленности:

Nikon, LUMENERA Corporation, RESEARCH Instruments, LINKAM Scientific, LABOTECT, IVFTECH, STEROGLASS, CECIL Instruments, EUROCLONE, THERMO Fisher Scientific, HAMILTON, GILSON, KARL HECHT Assistent, HAHNEMÜHLE, DRAGONLAB, ALWSCI Technologies идр.

Основные направления нашей программы

Оптическая и лазерная микроскопия: световые микроскопы, от простых лабораторных моделей до моделей исследовательского класса: прямые, инвертированные, стереоскопические; поляризационные; промышленные микроскопы; системы сверхвысокого разрешения; лазерные конфокальные (мультифотонные, спектральные, TIRF) микроскопы Nikon (Япония).

Цифровые фотокамеры для микроскопов и программы анализа изображений для микроскопии Nikon (Япония), LUMENERA Corporation (Канада).

Вспомогательное оборудование для микроскопов: моторизованные и программируемые модули; системы обеспечения и высокоточного контроля температуры исследуемых образцов (нагрев и охлаждение: от -1960С до +15000С) - термостолики LINKAM Scientific (Великобритания).

Принадлежности для микроскопии: предметные и покровные стекла любых размеров, ванночки для окрашивания препаратов, штативы для сушки стекол, планшеты и коробки для хранения препаратов, счетные камеры и электронные счетчики клеток крови и др. KARL HECHT Assistent (Германия).

Спектрофотометрия: спектрофотометры УФ и видимой части спектра; анализаторы на базе спектрофотометров (анализы воды, пищевых продуктов; молекулярно-генетические исследования) CECIL Instruments (Великобритания).

Роторные испарители и лабораторные химические реакторы STEROGLASS (Италия); DRAGONLAB(Китай).

Ламинарные боксы, вытяжные шкафы, шкафы микробиологической защиты EUROCLONE (Италия).

Центрифуги: напольные (до 6 л), многоцелевые, клинические, микроцентрифуги, гематокритные THERMO FisherScientific (США), DRAGONLAB (Китай).

Прецизионные шприцы для жидкостей и газов (от 0,5 мкл до 2 л) для хроматографии, многошприцевые дозаторы для работы с гелями и HLA планшетами HAMILTON (Швейцария).

Дозирование жидкостей: одно- и многоканальные механические и электронные пипеточные дозаторы, степперы, дозаторы для серологических пипеток, лабораторные аспирационные системы утилизации жидкостей; перистальтические насосы GILSON  (Франция); DRAGONLAB (Китай); автоматические программируемые диспенсеры-дилютеры HAMILTON (Швейцария); бутылочные дозаторы KAR LHECHT Assistent (Германия).

Фильтрование жидкостей: фильтры шприцевые, мембранные, бумажные, стеклянные, кварцевые; фильтровальные воронки и установки – HAHNEMÜHLE (Германия); KARL HECHT Assistent (Германия).

Расходные материалы для хроматографии: виалы, септы ALWSCI Technologies (Китай).

Лабораторная посуда из стекла и пластика KARL HECHT Assistent (Германия), THERMO FisherScientific (США).

Общелабораторное оборудование: миксеры, шейкеры, инкубаторы-шейкеры, магнитные и верхнеприводные мешалки, водяные и песчаные бани, аквадистилляторы, деионизаторы, дьюары и криохранилища, муфельные печи, сушильные шкафы, термостаты и др. THERMO Fisher Scientific (США), DRAGONLAB (Китай), GFL (Германия), KARL HECHT Assistent (Германия).

Оборудование для лабораторий эмбриологии: микроманипуляторы для работы с культурами клеток; установки для лазерной микрохирургии; микроинструменты для биопсии и переноса клеточного материала RESEARCH Instruments (Великобритания); CO2 инкубаторы для выращивания клеточных культур LABOTECT (Германия); рабочие станции для эмбриологов IVFTECH (Дания); оборудование для криоконсервации CRYOLOGIC (Австралия); камеры Маклера SEFI MEDICAL INSTRUMENTS (Израиль) и др.

Наша компания поставляет первоклассное оборудование и обеспечивает клиентам высокий уровень сервиса и технической поддержки. Сотрудники компании помогут Вам подобрать оптимальный вариант комплектации в соответствие с имеющимся бюджетом.

Будем рады видеть Вас среди постоянных заказчиков.

С уважением к Вашему делу и надеждой на дальнейшее сотрудничество,

              ООО «Лабораторное и научное оборудование»