Поиск по сайту

Шприцевые фильтры


Шприцевые фильтры из ацетата целлюлозы (стерильные)
Ацетат целлюлозная мембрана. Циролитовый (из термопластика) корпус.
Подробнее об оборудовании...
Шприцевые фильтры из ацетата целлюлозы (не стерильные)
Ацетат целлюлозная мембрана. Циролитовый (из термопластика) корпус.
Подробнее об оборудовании...
Шприцевые фильтры из политетрафторэтилена (тефлона) (не стерильные)
Тефлоновая мембрана. Высокая скорость пропускания. Химическая устойчивость к воздействию агрессивных сред
Подробнее об оборудовании...
Шприцевые фильтры из регенерированной целлюлозы (не стерильные)
Мембрана из регенерированной целлюлозы. Полипропиленовый корпус. Низкая адсорбируемость белков.
Подробнее об оборудовании...

Купить шприцевые фильтры: стерильные и нестерильные

Фильтры шприцевые — фильтрующие системы, которые устанавливают на шприц для производства и очищения химических растворов. Конструктивно они представляют собой мембрану круглой формы, которая закреплена в корпусе из полипропилена. По периметру корпуса имеется крепление для соединения нескольких элементов для многоступенчатой фильтрации проб. В нашем каталоге представлены нестерильные и стерильные шприцевые фильтры, прошедшие обработку гамма-излучением. Второй вариант изделий поставляется в индивидуальной упаковке.

Нестерильные фильтры. Системы многоразового использования — практичный способ быстрой очистки веществ. Их конструкции оснащены высококачественными мембранами, которые позволяют добиться высокого результата проводимого эксперимента. Оправы производятся в разной цветовой гамме, что позволяет идентифицировать образцы по дизайну.

Стерильные насадки. Конструкционно изделия аналогичны нестерильным. Отличие — стерилизация гамма-излучением и фасовка в индивидуальную упаковку.

Общие характеристики

В классическом исполнении шприцевые фильтры производятся с мембраной из разных материалов:

  • тефлон;
  • нейлон;
  • ацетат целлюлозы;
  • поливинилиденфторид;
  • полиэфирсульфон.

Корпус изготавливается из полипропилена. В диаметре фильтры шприцевые варьируются: 13-30 мм. Каждая единица имеет дату окончания срока годности.

Назначение шприцевых фильтров

Системы фильтров шприцевых предназначены для одноразовых и многоразовых применений. Они рассчитаны на фильтрование проб, объём которых зависит от степени загрязнённости исследуемого материала и площади фильтрующей поверхности. Их применяют в фармацевтической промышленности. Они необходимы для рутинных анализов и лабораторных исследований. Шприцевые фильтры используют для:

  • приготовления питательной среды;
  • очищения и стерилизующей фильтрации жидкостей;
  • ацетат целлюлозы;
  • фильтрации белков;
  • очищения буферных и других растворов.

Широкий спектр выбора

Большой ассортимент фильтров шприцевых представлен на нашем сайте. Мы предлагаем сертифицированную продукцию, которая подходит для использования в ВЭЖХ. После отделения вещества на хромограмме на насадке не наблюдаются посторонние пики в УФ-зоне. Мембраны обладают повышенной прочностью на разрыв. Для заказа оставьте заявку на сайте или позвоните нам по телефону. Мы поможем выбрать подходящие шприцевые фильтры для ваших исследований.