Поиск по сайту

Фильтровальные установки


B-PURE

Компактная система фильтрации B - pure. Скорость фильтрации 4 л/мин. Полипропиленовая конструкция.Легко заменяемые фильтры. Настенное расположение.
Подробнее об оборудовании...

Diamond-TII

Система TII позволяет получать воду типа II (ASTM) непосредственно из водопровода; идеальна для ежедневного потребления чистой воды c сопротивлением 15 Мегом/см и ТОС < 5 ppb.
Подробнее об оборудовании...

EASYPURE II

EASYpure идеальная система очистки для лабораторий, не требующих больших количеств воды. Полученная вода подходит для большинства аналитических методов исследования.
Подробнее об оборудовании...

NANOpure

Наиболее мощные лабораторные деионизаторы. Очистка до 18.2 Мегом/см.
Подробнее об оборудовании...


Внимание! Для подготовки детального коммерческого предложения, наилучшим образом учитывающего потребности Заказчика, предлагается заполнить наш опросный лист по хромотографии.

Современные лабораторные системы очистки воды

Ежедневно в каждой лаборатории выполняется рутинная работа и проводятся аналитические исследования. Все это было бы невозможно без чистой воды разного качества. Компания Chemins предлагает вашему вниманию лабораторные системы очистки воды, которые способны удовлетворить все требования к качеству производимой жидкости и к практичности и экономичности оборудования. Модельный ряд представлен разными вариантами, включая простейшие системы и сложные аппараты, позволяющие получать воду разной степени чистоты.

Лабораторная система очистки воды — аппарат очищает водопроводную, дистиллированную, деонизированную, обратноосмотическую воду от ненужных примесей, чтобы ее можно было использовать в лабораторных целях:

  • мытье стеклянной посуды;
  • приготовление различных сред;
  • исследования.

Фильтровальные установки в зависимости от функций способны производить очищенную воду разных типов:

  • I тип — сверхчистая или аппирогенная вода не содержит веществ, которые способны повлиять на ход исследований;
  • II тип — вода аналитической степени чистоты или качества бидистиллята и больше почти не содержит органические и неорганические вещества;
  • III тип — общелабораторного назначения без растворенных примесей, механических частиц и микроорганизмов.

В каталоге представлены модели лабораторных систем водоподготовки, которые позволяют получать воду для самых разных лабораторных нужд. Устройства снабжены удобным дисплеем, на котором отображаются системные данные.

Понимая важность качества воды в лабораторной деятельности, компания Chemins предлагает современные системы очистки воды для лабораторных исследований. Это разные варианты от простых аппаратов для смягчения до сложнейших систем для получения апирогенной воды с максимальным сопротивлением.