Поиск по сайту

Колонки для ВЭЖХ


Хроматографические колонки VDS Optilab
Категория фаз VDSpher для ВЭЖХ разработана для всех пользователей, которым в первую очередь нужен простой и быстрый анализ ВЭЖХ. Категория фаз VDSpher для ВЭЖХ подходит как для разработки, так и для контроля качества в фармацевтической и пищевой промышленности.
Хроматографические колонки Grace

Хроматографические колонки с обращенной и нормальной фазой, колонки для HPLC и UHPLC, для разделения низко- и высокомолекулярных соединений. Колонки Vydac для разделения пептидов. Колонки эконом класса Grace Smart. Колонки с высокой селективностью для полярных и неполярных соединений Platinum. Широкий выбор фаз и типов корпусов колонок.

GL Sciences™ Inc.

GL Sciences™ Inc. (Япония) является ведущим разработчиком и производителем ВЭЖХ колонок, специализирующимся на инертном упаковочным материале. 
Подробнее об оборудовании...

Agilent HPLC
Agilent Technologies Inc ™ - ведущая компания в области наук о жизни, диагностики и применения химических рынков. Системы жидкостной хроматографии Agilent основываются на 40-летнем опыте. Ассортимент колонок для жидкостной хроматографии охватывает рутинный анализ самых современных исследований для любого применения и бюджета.
Подробнее об оборудовании...
Macherey-Nagel
Macherey-Nagel является производителем стационарных фаз для хроматографии и производит колонки для ВЭЖХ и ГХ для широкого спектра применений, включая хиральное разделение. 
Подробнее об оборудовании...