Поиск по сайту
Главная |  Микроскопия | Цифровые камеры для микроскопов

Цифровые камеры для микроскопов


Infinity-1
Серия Lumenera INFINITY недорогие, универсальные решения.
Infinity-2
Серия Lumenera INFINITY 2 для широкого круга приложений.
Infinity-3
Серия Lumenera INFINITY 3 высокоскоростные, производительные решения.
INFINITY X-32
INFINITY X-32 камера обеспечивает невероятную гибкость в сканированных изображений c 2, 8, 18 и 32 мегапиксельным разрешением.
Подробнее об оборудовании...
INFINITY HD
Камера INFINITY HD  представляет собой полнофункциональное решение с высокой четкостью. Предварительный просмотр прямо на мониторе в разрешении FullHD (1080p) с превосходной цветопередачей и чрезвычайно высокой частотой смены кадров потокового видео в 60FPS. 
Подробнее об оборудовании...
INFINITYliteB
Эта недорогая цифровая камера специально разработана для образовательных задач, а также микроскопических приложений начального уровня.
Подробнее об оборудовании...

Камеры для микроскопа INFINITY — удобное и надежное оборудование для лабораторий

Использование микроскопов в разных отраслях человеческой деятельности давно стало обыденным явлением. Цифровая камера для микроскопов расширяет технические возможности как учебного, так и профессионального оборудования. Она применяется, когда необходима демонстрация исследованного материала с целью изучения деталей или при необходимости проведения дополнительных измерений.

Ассортимент цифровых камер в каталоге

В каталоге ООО «Лабораторное и научное оборудование» представлены современные модели цифровых камер для микроскопов, отвечающих современным стандартам.

Infinity-1 — линейка недорогих, универсальных решений, которые подходят для документирования, материаловедческих и клинических испытаний.

Серия Infinity-2 — камера для микроскопа, сочетающая лучшее соотношение качество и цена. Оборудование обеспечивает высокую производительность для приложений с низкой освещенностью. Серия 2-3 подходит для исследований светлых, тёмных полей и приложений, где требуется высокое разрешение архивирования.

Infinity X — оборудование обеспечивает высокую степень гибкости в отсканированных изображениях. Камеры этой серии обладают 2, 8, 18 и 32 Мп разрешением.

Линейка цифровых камер для микроскопов Infinity HD — многофункциональные решения, обладающие высокой чёткостью. Просматривать изображение можно предварительно на мониторе в высоком качестве. Современная цифровая камера для микроскопов гарантирует превосходную цветопередачу и высочайшую частоту смены кадров потокового видео.

Infinity liteB — устройство специально разработано для микроскопических приложений начального уровня и образовательных задач.

Преимущества и характеристики цифровых камер Lumenera для микроскопов

ООО "Лабораторное и научное оборудование" представляет своим клиентам видеоприборы для микроскопов, отличающиеся высоким качеством. Наши цифровые камеры для микроскопов имеют следующие преимущества:

  • высокую чувствительность и разрешение;
  • кадровый затвор электронного типа;
  • цифровая камера для микроскопов дает возможность получать картинки методом светового и темного полей при соединении с DIC-микроскопами. Данный метод необходим в той сфере деятельности, где регулярно применяется архивирование в высоком разрешении (24488*2048 Мп);
  • работа по определенному алгоритму, гарантирующему высокую цветность изображения. Данная система дает возможность оператору настраивать параметры цветопередачи по собственному желанию. Это позволяет добиваться максимально возможного качества снимков;
  • возможность быстрой фокусировки отдельных точек экрана для просмотра образцов.

Цифровая камера для микроскопа предназначена для любой области исследований, связанной с микроскопами.

В комплект каждого прибора входят:

  • Специальная программа захвата и архивирования изображений;
  • Программа анализа и расшифровки результатов, с измерительными функциями, возможностями описания, монтажа и повышения качества данных;
  • Современные цифровые камеры для микроскопов поставляются с программами, оснащенными измерительными функциями, возможностями описания, монтажа и повышения качества данных.

Комплекс программного обеспечения позволяет получить точный результат обработки каждого изображения. Пакет программ устройства совместим с любыми компьютерными операционными системами. Цифровая камера для микроскопа INFINITY имеет возможность получать, сохранять и передавать изображение как неподвижного, так и живого объекта.