Поиск по сайту

CO2-инкубаторы


C16
Малое время регенерации. Сенсор с двойным инфракрасным лучом. Однородное распределение температуры.
Подробнее об оборудовании...
C60
Малое время регенерации. Сенсор с двойным инфракрасным лучом. Активное стерильное увлажнение. Однородное распределение температуры.
Подробнее об оборудовании...
C200
Малое время регенерации. Сенсор с двойным инфракрасным лучом. Активное стерильное увлажнение. Однородное распределение температуры.
Подробнее об оборудовании...
С-Тор
С-Тор - настольный инкубатор
Подробнее об оборудовании...
СО2-инкубатор 8000 WJ
CO2-инкубаторы с водяной рубашкой серии 8000 WJ производства компании Thermo Fisher Scientific - это, возможно, наилучший выбор, удовлетворяющий Ваши потребности в точном контроле температуры и стабильности всех параметров культивирования.
Подробнее об оборудовании...
СО2-инкубатор 8000 DH
CO2-инкубаторы прямого нагрева серии 8000 DH.
Подробнее об оборудовании...
С-TOP SAFE Sens®pH
Настольный СО2 инкубатор с интегрированной системой мониторинга рН SAFE Sens®
Подробнее об оборудовании...

Купить производительные CO2 инкубаторы

CO2 инкубатор — полностью закрытая автоматизированная системя, обеспечивающая правильный рост клеток, обладающих особой чувствительностью. Благодаря инновационной системе предварительного нагрева они поддерживают температуру в нужном состоянии. Внутри инкубатора сохраняется стерильная среда, так как отсутствует принудительный приток воздуха. Стерилизация происходит за счет подачи воздуха, нагретого до 180 градусов. Конструкция CO2 инкубаторов не имеет швов, поэтому исключена вероятность размножения бактерий в швах, а очищение воздуха внутри камеры происходит максимально быстро.

Ассортимент каталога

Мы предлагаем следующие модели:

  • Мини CO2 инкубатор IVFtech поддерживает температуру, близкую к 37 градусам. Модель обеспечивает внутри камеры стабильную атмосферу. Данная модель применяется для переноса посуды с клеточными культурами. В ней сохраняется концентрация CO2 близкая 6%;
  • Модель С16 — поддержание температуры в пределах 27-42 градусов. Объём камеры 16 л. В камере располагаются 2 полки. Модель обеспечена современными системами диагностики: контроль концентрации углекислого газа, температуры и влажности, подача сигнала тревоги. Идеально подходит для размещения рядом с микроскопом на рабочем месте эмбриолога;
  • Настольный инкубатор С-Тор поддерживает температуру в пределах 30-42 градусов. На крышке расположена стеклянная панель с сенсорными кнопками и удобным меню. Встроенные блоки, которые можно автоклавировать, позволяют регулировать уровень влажности. Пименяется с различной посудой в ЭКО лабораториях 4х-луночными планшетами и чашками Петри различного диаметра (возможно комбинированное использование);
  • Модель С200 — инкубатор CO2 с системой контроля температуры для высушивания камеры изнутри и малым временем регенерации. Благодаря интуитивному меню он прост в управлении. Все параметры процесса документируются.

Наша компания ООО "Лабораторное и научное оборудование" предлагает современные устройства и дополнительные системы контроля и документирования. Стоимость устройств вполне доступна, так как мы напрямую взаимодействуем с фирмами-изготовителями. Позвоните нам или оставьте контакты, и мы поможем выбрать CO2 инкубатор с оптимальным набором функций.