Поиск по сайту
Главная |  Микроскопия | Микроскопы Nikon

Микроскопы Nikon


Прямые лабораторные микроскопы
Лабораторные прямые микроскопы Никон предназначены для непрерывной рутинной работы. Микроскопы серии Eclipse E, Ci обеспечивают превосходное функционирование оптических узлов в сочетании с компактным эргономичным дизайном корпусов. Все модели оснащены «бесконечной» оптической системой CFI с коррекцией хроматической аберрации и кривизны поля зрения. Системы освещения сконструированы таким образом, чтобы обеспечить создание четких, ярких изображений при любой степени увеличения.               
Прямые исследовательские микроскопы
Каждая модель прямых микроскопов Nikon оснащена великолепной оптикой, благодаря которой можно получить превосходные изображения во всем диапазоне увеличений. Широчайшая линейка объективов позволит подобрать вам именно ту оптику, которая необходима для ваших исследований. Объективы мирового класса со знаменитой "бесконечной" оптикой CFI60 обеспечивают возможность получения превосходных изображений удивительной четкости и яркости от сверхмалых до самых высоких увеличений.
Инвертированные лабораторные микроскопы
Лабораторные инвертированные микроскопы от фирмы Nikon позволяют давать четкую и насыщенную картинку исследуемых образцов. Среди достоинств прибора выделяется его уникальная способность производить работы с прозрачными и полупрозрачными объектами.
Инвертированные исследовательские микроскопы
Инвертированные исследовательские микроскопы от японской фирмы "Никон" – это приборы, предназначенные для научной деятельности и усовершенствования процесса исследований в работе с биоматериалами, синтезированными веществами. Они используются для изучения, регистрации и записи полученных данных.
Стереомикроскопы
Стереомикроскопы Nikon представлены у нас широким модельным рядом, в котором есть экземпляры для решения простейших и самых сложных лабораторных задач. Они позволяют получать объемное изображение образца в высоком качестве и цветопередаче.

Современные микроскопы Никон

Компания "Лабораторное и научное оборудование" поставляет микроскопы Nikon (Никон) для исследовательских лабораторий и кабинетов. Устройства хорошо известны и активно применяются в профессиональной среде: медицине, биологии, материаловедении, производстве. Мы предлагаем купить универсальные и специально оптимизированные устройства под Ваши конкретные задания. Все оборудование фирмы производится в соответствии с требованиями к исследовательской технике на уровне европейского и мирового масштаба.

Ассортимент микроскопов Nikon в Химинст

Мы предлагаем широкий модельный ряд микроскопов, где имеются модели для рутинных работ, наблюдений в лабораториях и клинико-диагностических кабинетах.

Прямые лабораторные микроскопы Nikon — оптимально подходят для повседневных рутинных исследований. Они дают великолепное изображение по всему диапазону увеличения.

Серия Eclipse Ci-Ni создает флуоресцентную картинку с невероятной детализацией. При этом сохраняется соотношение шум/сигнал высокого качества. Внедрение новой системы эко-освещения обеспечивает высокую степень яркости во время анализа фазового контраста.

В нашем каталоге представлена модель Е100. В данной модели предусмотрено высокоэффективное светодиодное освещение, обеспечивающее равномерную яркость всего просматриваемого поля. Все микроскопы Nikon покрыты противогрибковым покрытием, которое препятствует распространению плесени внутри микроскопа. Модели Ci-E/Ci-L оснащены разными блоками, которые увеличивают функциональность устройств.

Из прямых исследовательских микроскопов Никон в нашем каталоге представлены модели из серии Eclipse Ni, FN:

  • Ni-U — модель с ручным управлением и возможностью подключения моторизованных аксессуаров. Предназначена для биологических исследований;
  • Ni-E — моторизированный вид, подходит для выполнения экспериментов, во время которых необходимо управлять разными модулями;
  • FN1 — модель оснащена L-корпусом, благодаря которому появляется больше пространства для действий с электродами.

Инвертированные модели отличаются высоким качеством оптики, конструкцией модульного типа и гибкостью. Они наделены эргономическим дизайном и качественной оптикой Nikon:

  • Ts2/Ts2-FL — модель характеризуется ярким изображением и практичностью;
  • Ts2R/Ts2R-FL — модель с компактными размерами, благодаря которым устройство можно устанавливать в ламинарный шкаф;
  • Ti-S/U/E – инвертированные микроскопы исследовательского класса. Они применяются в современных методах визуализации при исследовании клеточных структур. Уникальное устройство рамы микроскопов дает возможность устанавливать параллельно несколько турелеф флуоресцентных фильтров и одновременно получать изображения на нескольких длинах волн, а также дает возможность подключения нескольких камер под свои задачи. В данной серии микроскопов Nikon Ti-S/U/E также реализована функция моторизации необходимых блоков.

Стереомикроскопы наделены непревзойденной оптикой, практичной конструкцией и высочайшим коэффициентом трансфокации. Модульная система и возможность применения дополнительной оптики позволяют решать задачи в разных областях.

Заказать микроскопы Nikon или другой товар вы можете в специальном разделе, указав собственные данные и полное наименование вашей организации. Заполните анкету самостоятельно или оставьте номер телефона на сайте, и мы перезвони в течение 30 секунд.