Поиск по сайту
Главная | Микроскопия

Микроскопия


Микроскопы Nikon
Микроскопы становятся все более простыми и удобными приборами для использования в различных областях науки и техники.  Тем не менее, остается принципиально важным понимание основ функционирования, которые определяют разрешение и контраст изображения, наблюдаемого через микроскоп. Линейка  микроскопов Nikon предлагает разнообразные модели прямых, инвертированных, стереомикроскопов, которые подходят практически для любой задачи в клинических или биологических исследованиях.  Так же в программе представлены системы со сверхвысоким разрешением, конфокальные системы для решения самых сложнейших задач.
Принадлежности для микроскопии
Предметные и покровные стекла, чашки Петри, салфетки для оптики и прочие аксессуары
Цифровые камеры для микроскопов
Цифровые камеры INFINITY для микроскопии, производства компании Lumenera (Канада), позволяющие выводить изображение на экран компьютера или ноутбука, проводить фото и видеосъемку объектов исследования, наблюдать за объектави в режиме Life Time. Широкий выбор моделей, различные форматы матриц позволят подобрать оптимальное решение стоящих перед вами задач. Простое в использовании программное обеспечение на русском языке позволит использовать камеры Infinity в различных областях науки от клинических до промышленных применений./p>
Термостолики
Теромостолики, осуществляющие, как нагрев, так и заморозку. Системы температурного контроля термостоликов, системы охлаждения, блоки температурного контроля, программное обеспечение.
Инкубаторы TokaiHit для микроскопии
Инкубатор для наблюдения живых клеток под микроскопом.
Подробнее об оборудовании...