Поиск по сайту

Шейкеры


Орбитальные шейкеры
Эти орбитальные шейкеры GFL станут надежными помощникоми при выращивании микроорганизмов, клеточных культур и тканей; они является неотъемлемой частью успешной работы в биохимии, микробиологии, биотехнологии, бактериологии и вирусологии.
Возвратно-поступательные шейкеры
Эти возвратно-поступательные шейкеры GFL хорошо зарекомендовали себя при получении суспензий и эмульсий. Возвратно-поступательное движение платформы шейкера создает высокую турбулентность, что способствует тщательному перемешиванию среды.
Орбитально-качающиеся шейкеры
Эти орбитально-качающиеся шейкеры GFL являются незаменимым при диагностических исследованиях (в том числе на СПИД), а также при выращивании клеточных культур и микроорганизмов.
Качающиеся шейкеры
Качающиеся шейкеры находят широкое применение при проведении параллельных исследовании культур и клеток, а также при окрашивании и обесцвечивании гелей.
Вибрационные шейкеры
Благодаря своей надежности, универсальности и эффективности данный шейкер находит широкое применение в биотехнологии, микробиологии и медицинских исследованиях.
Подробнее об оборудовании...
Шейкеры-переворачиватели
Благодаря равномерному вращательному движению данный шейкер особенно хорошо подходит для работы с пробами грунта в стеклянных/пластиковых широкогорлых сосудах с номинальным объемом до 2000 мл.
Подробнее об оборудовании...
Шейкер-переворачиватель для пробирок
Данный шейкер обеспечивает мягкое и точное движение при операциях разделения и/или смешивания.
Подробнее об оборудовании...
Вертикальные качалки

Шейкер для экстракции с переменной скоростью VARIABLE SPEED EXTRACTION.
Подробнее об оборудовании...