Поиск по сайту

Инкубационные водяные бани


GFL 1002
Водяная баня GFL 1002 может успешно использоваться для осуществления процессов инкубации и инактивации культур, например, для нагрева бактериологических сред, а также для проведения химических реакций или размораживания замороженных образцов.
Подробнее об оборудовании...
GFL 1003
Водяная баня GFL 1003 может успешно использоваться для осуществления процессов инкубации и инактивации культур, например, для нагрева бактериологических сред, а также для проведения химических реакций или размораживания замороженных образцов.
Подробнее об оборудовании...
GFL 1004
Водяная баня GFL 1004 может успешно использоваться для осуществления процессов инкубации и инактивации культур, например, для нагрева бактериологических сред, а также для проведения химических реакций или размораживания замороженных образцов.
Подробнее об оборудовании...
GFL 1005
Водяная баня GFL 1005 может успешно использоваться для осуществления процессов инкубации и инактивации культур, например, для нагрева бактериологических сред, а также для проведения химических реакций или размораживания замороженных образцов.
Подробнее об оборудовании...
GFL 1008
Водяная баня GFL 1008 может успешно использоваться для осуществления процессов инкубации и инактивации культур, например, для нагрева бактериологических сред, а также для проведения химических реакций или размораживания замороженных образцов.
Подробнее об оборудовании...
GFL 1012
Водяная баня GFL 1012 может успешно использоваться для осуществления процессов инкубации и инактивации культур, например, для нагрева бактериологических сред, а также для проведения химических реакций или размораживания замороженных образцов.
Подробнее об оборудовании...
GFL 1013
Водяная баня GFL 1013 может успешно использоваться для осуществления процессов инкубации и инактивации культур, например, для нагрева бактериологических сред, а также для проведения химических реакций или размораживания замороженных образцов.
Подробнее об оборудовании...