Поиск по сайту

Генераторы водорода Parker Balston


Генератор водорода – питание
Идеален для питания (до 14 ПИД - пламенно-ионизационных детекторов). Позволит обойтись без дорогих и опасных газовых баллонов.
Подробнее об оборудовании...
Генератор водорода H2PD-300
Генератор водорода (до300 см3/мин) - питание, газ-носитель.
Подробнее об оборудовании...
Генератор водорода H2-1200NA
Генератор водорода (до1200 см3/мин) - питание, газ-носитель.
Подробнее об оборудовании...

Генераторы для производства водорода

Генераторы водорода — оборудование для выработки водорода в чистом виде, который необходим для "питания" хроматографов. Мы поставляем устройства, которые вырабатывают газ с содержанием кислорода менее 1 ppm. Их использование позволяет полностью отказаться от применения баллонов с водородом.

В чём преимущества использования?

Водород — агрессивная и взрывоопасная среда, поэтому ее хранение требует особых условий. Чтобы избавиться от этих проблем, мы предлагаем купить генератор водорода с интеллектуальными системами управления от известной компании Parker Balston.

Оборудование обладает рядом важных характеристик:

  • отсутствие вероятности выброса газа в помещение, так как оно только вырабатывает водород, но не хранит его;
  • обеспечение безопасности — производство газа в концентрации, которая не приводит к взрыву;
  • снижение степени шума нулевой линии хроматографа, увеличение чувствительности анализов, так как чистота получаемого газа выше, чем чистота водорода в баллонах;
  • получаемое вещество способно выступать в качестве газа-носителя, благодаря низкой влажности.

Мы поставляем уникальное оборудование, которое обладает рядом преимуществ перед аналогами.

  • Высокий срок службы. Генераторы способны бесперебойно действовать на протяжении 18-25 лет.
  • Современные системы управления. Оборудование оснащено интеллектуальными программами, которые контролируют и управляют устройством в автоматическом режиме.
  • Использование драгоценных металлов для создания электролитических ячеек. Благодаря этому сердце электролизера служит до 10 лет, в то время как дешевые аналоги выходят из строя через 2,5-3 года.
  • Нестандартный подход при разработке мембран, что позволяет достигать наибольшего уровня безопасности в процессе выработки водорода.

Мы предлагаем только качественное, безопасное оборудование, поэтому у нас вы купите надежные генераторы водорода, которые полностью отвечают требованиям российских нормативов, NFPA и OSHA 1910.103 по хранению водорода.